tag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post4079702753007822834..comments2023-09-01T10:19:56.307-07:00Comments on Los dulces de Anabel: GlasaVictorSanAhttp://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-31132416049768748712017-04-21T11:33:25.800-07:002017-04-21T11:33:25.800-07:00Hola! Me gustaría cubrir 2tartas o glasa pq el fon...Hola! Me gustaría cubrir 2tartas o glasa pq el fondant no gusta y al final se tira, pero no sé si con la glasa quedan las tartas igual de bien q con ekl fondant. Q me recomiendas??? Y otra cosa, se pueden hacer adornos con glasa sobre un papel de horno y dejarlas secar xa luego añadirlas a las tartas??? GraciasAmanda gallardonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-37869909233118227042014-06-07T02:34:02.673-07:002014-06-07T02:34:02.673-07:00Hola Anabel! Gracias por tu blog..
Tengo dudas por...Hola Anabel! Gracias por tu blog..<br />Tengo dudas porque yo siempre utilizo fondant para las galletas pero veo que la glasa es más sabrosa para comer ( no es un trozo de azúcar que te llevas a la boca )...empezaré ahora con la glasa pero tengo dudas sobre que debo utilizar si el bibreón o la manga pastelera..o las dos..q lio !!! graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-44211921350710451882013-06-23T06:29:54.267-07:002013-06-23T06:29:54.267-07:00Muchas gracias, saludos Muchas gracias, saludos Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-16543943739405579872013-06-22T14:37:24.854-07:002013-06-22T14:37:24.854-07:00Cada clara de huevo equivale a unas tres cucharada...Cada clara de huevo equivale a unas tres cucharadas soperas. Cada clara son unos 33 ml y cada cucharada unos 10 ml por lo que mas o menos son unas tres cuharadas...<br />Un abrazo dulce.....VictorSanAhttps://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-67301914160077560372013-06-22T13:47:40.979-07:002013-06-22T13:47:40.979-07:00 Una pregunta: ¿A cuántas cucharas de clara pasteu... Una pregunta: ¿A cuántas cucharas de clara pasteurizada equivale una clara de huevo sin pasteurizar? Le agradecería mucho a quien me pudiera aclarar esa duda. Gracias<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-44552584908819995012013-06-12T07:15:48.760-07:002013-06-12T07:15:48.760-07:00Hola: La glasa tarda varias horas en secar...( cua...Hola: La glasa tarda varias horas en secar...( cuando es una capa gruesa )es mejor que la hagas de un día para otro.<br />Lo de utilizar la glasa para cubrir una tarta utilizando un molde desmoldable no lo termino de ver, ya que cuando se te quede dura en el molde se te puede romper y principalmente cuando la coloques sobre la tarta, si ésta no está totalmente plana ( lo que es probable) no apoyaría bien y además el bizcocho que harás en ese molde suele menguar un poco y pudiera ser que la cobertura de glasa te quedara algo más grande que la propia tarta lo cual quedaría bastante mal.<br />Yo no usaría la glasa de relleno en una tarta ya que se queda dura y resulta muy desabradable... <br />Si la quieres usar de cobertura lo haría encima de la tarta directamente sin emborrachar la última capa de bizcocho para evitar humedad. Primero deberías hacer la glasa más espesa para todo el contorno y cuando ésta se seque ( en media hora o menos está ya que es poca cantidad), entonces pones la de relleno.<br />Te recomiendo un bizcocho blanco ( no de chocolate) para que no te altere el color de la glasa...<br />Espero haberte ayudado en tus dudas, y si necesitas algo más ya sabes donde encontrarme. <br />Un saludo y gracias por entrar en el blog.VictorSanAhttps://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-60672747011311829732013-06-10T06:42:55.836-07:002013-06-10T06:42:55.836-07:00hola! tengo un par de dudas para hacer una cobertu...hola! tengo un par de dudas para hacer una cobertura de una tarta toda de glasa (lo haré por primera vez) la primera es cuanto tarda en solidificar la glasa. y la segunda, yo había pensado hacer la cobertura dentro de un molde desmontable así que el propio molde me servirá de contención, en este caso no será más fácil usar solo la glasa de relleno? muchas gracias por la receta!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-11780847999227778432013-06-04T15:53:25.493-07:002013-06-04T15:53:25.493-07:00No entiendo para que se utiliza la glasa en este p...No entiendo para que se utiliza la glasa en este pastel, después de que se utiliza lo demás esta genial, estoy deseando tener tiempo e impresionar a la family jejeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-77077103759578067802013-05-26T00:33:07.377-07:002013-05-26T00:33:07.377-07:00No son necesarios. El vinagre es para que quede la...No son necesarios. El vinagre es para que quede la glasa mas blanca y brillante y el aroma para que este mas rico. Puedes hacerlo sin esos ingredientes sin problema. Seguro qu te saldra bien. Un besico y gracias por entrar en el blog.VictorSanAhttps://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-59723214313926194642013-05-26T00:26:33.229-07:002013-05-26T00:26:33.229-07:00Los romas y el vinagre ¿son necesarios?Los romas y el vinagre ¿son necesarios?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-47162488446648884022013-04-15T21:30:25.392-07:002013-04-15T21:30:25.392-07:00Muchas gracias, tomo nota con el colorante natural...Muchas gracias, tomo nota con el colorante natural, nunca lo he utilizado... me pasaré por tu blog. Un abrazo y me alegro de que te sea útil la receta.VictorSanAhttps://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-86208869563351895902013-04-15T02:55:52.677-07:002013-04-15T02:55:52.677-07:00Perdona, no es tamarindo sino cúrcuma.Perdona, no es tamarindo sino cúrcuma.sobrillashttps://www.blogger.com/profile/16606427677828991653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-62896576797925380672013-04-15T02:47:32.724-07:002013-04-15T02:47:32.724-07:00Me alegro haber encontrado tu blog, explicas muy b...Me alegro haber encontrado tu blog, explicas muy bien lo de la glasa de "contención" y la de relleno. La verdad es que en mi ignorancia he usado siempre una misma y tu idea me gusta porque no consigo hacer que no me "chorree" por los bordes. Te dejo mi última receta con glasa usando tamarindo como colorante natural, la puedes encontrar en mi blog. Me quedo por el tuyo porque creo que seguiré aprendiendo cosas de ti.sobrillashttps://www.blogger.com/profile/16606427677828991653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-9966917639793112772013-03-23T01:50:05.408-07:002013-03-23T01:50:05.408-07:00Gracias por tu comentario y me alegro de que te ha...Gracias por tu comentario y me alegro de que te haya sido útil.<br /><br />Un abrazoVictorSanAhttps://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-89366759059600286912013-03-21T15:28:21.558-07:002013-03-21T15:28:21.558-07:00Por fin! Que bien explicado!despues de dar vueltas...Por fin! Que bien explicado!despues de dar vueltas y vueltas por internet...lo sencillo a veces recompensa el doble. Mil gracias!Anonymousnoreply@blogger.com