tag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post4217360794648847556..comments2023-09-01T10:19:56.307-07:00Comments on Los dulces de Anabel: Tarta de PocoyoVictorSanAhttp://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-24509014594042764042014-09-19T03:15:28.038-07:002014-09-19T03:15:28.038-07:00Hola, me alegro de que te animes a hacerla...segur...Hola, me alegro de que te animes a hacerla...seguro que le encantará.<br />La glasa la puse para dar brillo a los globos...de decoración, en la foto principal puedes ver un globo rojo con una rallita blanca...le da algo más de gracia.<br />Suerte. Besicos dulces.VictorSanAhttps://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-87210769540838138082014-09-18T22:53:58.900-07:002014-09-18T22:53:58.900-07:00Hola Anabel tiene buena pinta tu tarta, así que ap...Hola Anabel tiene buena pinta tu tarta, así que aprovechando que mañana es el cumple de mi hija voy a intentar hacerla. Pero tengo una duda: en que momento usas la glasa blanca??? Muchas graciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-5081147763596782402013-03-23T01:46:58.597-07:002013-03-23T01:46:58.597-07:00Me alegro mucho de que te saliera bien y os gustar...Me alegro mucho de que te saliera bien y os gustara, de eso trata mi blog, de explicar las recetas lo mejor posible para que os animéis a hacer cosas nuevas. En cuanto a lo del bizcocho, no te creas que sube mucho mucho, la medida del molde era de unos 24cm aprox y se queda unos tres dedos de alto...quizás esta cantidad de bizcocho debería ser para una tarta un poquito más pequeña...lo estoy estudiando. Muchas gracias por transmitirme tu experiencia... así puedo mejorar.<br />Muchas gracias y gracias por seguirme. <br />Un abrazo.VictorSanAhttps://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-7175512795068439532013-03-22T06:05:38.959-07:002013-03-22T06:05:38.959-07:00Muchas gracias por tu receta. La probé hace 2 sema...Muchas gracias por tu receta. La probé hace 2 semanas y me salió buenísima. A todos les encantó, me llegaron a decir que estaba mejor que las de compra (tipo fondant). El peque no quería que cortásemos a pocoyo. <br />Era mi primera fondant. Lo único el bizcocho que no subió nada, y opté por utilizar uno de compra. A la próxima lo vuelvo a intentar con otras opciones del horno.<br />besosreinapanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-46964457653864827612013-01-28T07:10:01.876-08:002013-01-28T07:10:01.876-08:00Hola Puri, antes que nada quiero darte las gracias...Hola Puri, antes que nada quiero darte las gracias por interesarte en una de mi recetas y me alegro de que te guste lo que hago.<br />No te preocupes por preguntar así se aprende, yo no paro de hacerlo... je je je<br />Los ingredientes los compro en supermercados, concretamente compro en el Alcampo y Mercadonna salvo lo relacionado con la decoración con fondant que ya tiene que ser tiendas especializadas donde tienes la pasta de azúcar o fondant, colorantes y aromas. Si no tienes una tienda cercana tendrás que recurrir a tiendas de otra ciudad y comprarlo por internet (con gastos de envío).<br />Aunque también puedes hacer tu la pasta de azúcar con nubes... no se si lo habrás visto, se llama fondant de nubes y la tengo colgada en el blog (con video demostrativo). Está en el apartado de coberturas. Yo empecé haciéndola pero es un poco dificil de manejar y al final opto por comprarlo...<br />Por cierto el aroma de vainilla sí que lo tienes en el Alcampo de la marca Vahine...para hacer el bizcocho.<br />Espero haberte ayudado y no dudes en preguntarme todo lo que necesites que en lo que pueda te ayudaré encantada.<br /><br />Que se me olvidaba...En cuanto a los dibujos los saco de internet y los imprimo en papel, luego con una fotocopiadora los hago más o menos grande según el tamaño de la tarta. Con el dibujo impreso, lo recorto por partes y me sirve de plantilla para recortar el fondant. ( pongo el dibujo encima del fondant extendido y lo marco).<br />Un abrazo muy fuerte<br />VictorSanAhttps://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-89938143757566262342013-01-28T02:40:37.271-08:002013-01-28T02:40:37.271-08:00Hola Anabel. Disculpa que sea un poco torpe pero n...Hola Anabel. Disculpa que sea un poco torpe pero no me he enterado muy bien de con qué se hace el dibujo del muñeco y donde puedo comprar todos los ingredientes, si en pastelerias o en supermercados habituales. <br />Me encanta todo lo que haces, mi enhorabuena anticipada. Eres genial<br />purynoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-17418422008014089332012-11-23T06:57:04.368-08:002012-11-23T06:57:04.368-08:00gracias de corazon; un bezazo gaditano.gracias de corazon; un bezazo gaditano.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-76837675908332511032012-11-23T01:02:21.417-08:002012-11-23T01:02:21.417-08:00Sí que se te pegará la fondant pero es peligroso p...Sí que se te pegará la fondant pero es peligroso poner la fondant directamente sobre la tarta sin cubrirla con alguna crema ya que el agua deshace la fondant... por eso se suelen cubrir con buttercreams u otra crema que aisla la tarta de la fondant además de que hace que queda más perfecta... si emborrachas la tarta y pones encima el fondant puede mojarse y deteriorarse...ten cuidado ...Un besicoVictorSanAhttps://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-54698519998239553702012-11-23T00:53:48.408-08:002012-11-23T00:53:48.408-08:00PILAR: muchas gracias anabel; es como si hicieras ...PILAR: muchas gracias anabel; es como si hicieras un borracho mas o menos; es k m dijeron k si le echo por arriba y los laterales ya no pega el fondant. gracias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-60522567441898969782012-11-21T22:05:02.630-08:002012-11-21T22:05:02.630-08:00Buenos días Pilar:
Antes que nada quería agradece...Buenos días Pilar:<br /><br />Antes que nada quería agradecerte por entrar y participar en mi blog ya que me alegra saber que le puedo ser útil con mis recetas a alguien.<br />En cuanto al almíbar yo siempre le echo en las tartas, hago uno a base de canela y limón que es la siguiente (http://losdulcesdeanabel.blogspot.com.es/2012/02/almibar.html).<br />Cojo con biberón y le echo en cada base cortada bastante, que vea que se queda empapado y que llega hasta abajo... mas o menos te podría decir que le echo unos 50-60 ml por cada base cortada de un bizcocho redondo de unos 24 cm...)No te de miedo echarle, aunque el almíbar es dulce, lo puedes aguar un poco si no te gusta mucho el dulzor, y échale sin miedo. De este modo, aunque tengas la tarta varios días estará super-tierna. Yo también uso el bizcocho genovés y al no llevar ni aceite ni mantequilla como otros bizcochos se queda un poco seco... pero con el almíbar se soluciona.<br />Espero haberte ayudado y no dudes en preguntarme cuantas otras cosas necesites que si lo sé...te ayudaré en lo que pueda.<br />Ah¡ por cierto, échale en todas las capas incluso en la de arriba. La parte superior de la tarta...en todas.<br />VictorSanAhttps://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-62950652366891435692012-11-21T06:09:46.226-08:002012-11-21T06:09:46.226-08:00PILAR: hola anabel; una consulta yo hice mi prim...PILAR: hola anabel; una consulta yo hice mi primera tarta fondant guiada por una buena amiga; y me salio muy bien; la meti en la nevera y hasta los cuatro dias no la abrimos; estaba muy buena; pero el bizcocho estaba durillo; mi amiga m dijo k tenia k echarle el almibar; pero yo no se seguro la cantidad; y adrmas m dijo k tenia k haberla sacado del frigo varias horas antes; a ver si m puedes ayudar con ka cantidad de almibar y lo demas; yo la hice con bizcocho genovez. gracias .Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-70309646383626003692012-11-06T23:17:19.232-08:002012-11-06T23:17:19.232-08:00Me alegro de que te pueda ser útil la receta, a ve...Me alegro de que te pueda ser útil la receta, a ver si te animas a hacerla y ya me contarás. Muchas gracias por participar en el blog. Un abrazo.VictorSanAhttps://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-42045496596171316852012-11-05T10:38:46.618-08:002012-11-05T10:38:46.618-08:00Qué maravilla esta torta! se ve tan linda. Creo qu...Qué maravilla esta torta! se ve tan linda. Creo que mi nieto estará feliz si hago algo así! veremos que se me ocurre, gracias!Marta Secashttp://www.knorr.com.ar/inicio/productos/detalle/pastas-secas-soperas-dedalitos/noreply@blogger.com