tag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post6046422337152687857..comments2023-09-01T10:19:56.307-07:00Comments on Los dulces de Anabel: Garnache de chocolateVictorSanAhttp://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-23085202167677120542023-09-01T10:19:56.307-07:002023-09-01T10:19:56.307-07:00Buena receta. La probamos con mi hija y quedó rico...Buena receta. La probamos con mi hija y quedó rico :DLos frutos dulces de la literaturahttps://www.blogger.com/profile/01579391387963643795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-53203075854526039422014-03-13T13:41:44.121-07:002014-03-13T13:41:44.121-07:00Ahhhh!!! vale vale, jejeje. Muchas gracias guapa :...Ahhhh!!! vale vale, jejeje. Muchas gracias guapa :) Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-56807970553097611262014-03-12T07:23:59.506-07:002014-03-12T07:23:59.506-07:00Claro que puedes hacerlo con ese chocolate, pero a...Claro que puedes hacerlo con ese chocolate, pero al ser con leche te quedará mas blando, deberías echar un poco más de chocolate. Esta receta es de chocolate negro por eso tiene que ser un poco mas fuerte (52% de cacao) pero puedes hacerlo sin ningún problema con chocolate con leche y blanco también pero claro... echando mucho más chocolate en este ultimo caso.VictorSanAhttps://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-44046454307818678072014-03-12T02:27:05.335-07:002014-03-12T02:27:05.335-07:00¿Por qué para hacer el relleno debe ser el chocola...¿Por qué para hacer el relleno debe ser el chocolate con un 52% de cacao? ¿No puedo hacerlo con chocolate milka? ¡Gracias, Anabel!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-48835160340450056042013-06-19T04:22:55.492-07:002013-06-19T04:22:55.492-07:00Muy buen tutorial aunque lo único que veo raro es ...Muy buen tutorial aunque lo único que veo raro es lo de que el ganaché no debe llegar a los bordes ya que para cubrir una tarta con fondant primero hay que cubrir la tarta con el mismo relleno para que el fondant se pegue, si es chocolate sólo hay que tener más cuidado!!! <br />por lo demás me encanta el blog y gracias por la receta de glasa con claras pasteurizadas!!!<br />Pásate por mi blog:<br />www.manzanuca.blogspot.com.esAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-12877684419265896022012-12-16T13:26:11.763-08:002012-12-16T13:26:11.763-08:00Hola guapa. Es una maravilla lo bien que esplicas ...Hola guapa. Es una maravilla lo bien que esplicas todo, con todo tipo de detalles.Entran ganas de ponerse hacer un pastel ya. Al mas principiante le saldra bien a la primera, porque tal como lo expones no hay dudas. Eres una artista.Saludos.<br /> Mª NievesAnonymousnoreply@blogger.com