tag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post8159188596466854566..comments2023-09-01T10:19:56.307-07:00Comments on Los dulces de Anabel: Tarta del BarçaVictorSanAhttp://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-37467227041814519912021-02-21T14:05:08.262-08:002021-02-21T14:05:08.262-08:00Se puede congelar una tarta de fondant ?Se puede congelar una tarta de fondant ?Neushttps://www.blogger.com/profile/05414297544578944348noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-27408478093580713032014-03-13T15:35:06.601-07:002014-03-13T15:35:06.601-07:00Hola
Es dificil poderte dar un diagnostico certero...Hola<br />Es dificil poderte dar un diagnostico certero pero cuando queda duro puede deberse o porque se ha cocido demasiado (los hornos son diferentes unos de otros) o porque se han bajado las claras al mezclarse con el harina ( como lo has batido??? ) con varilla o una batidora deshace demasiado la masa y a mi no me sube. Lo mejor es integrarlo con una lengua o mejor aun con la mano ( asi lo hago ultimamente y sale expectacular). <br />No le veo solucion salvo ponerlo en film toda la noche para que se reblandezca y mantenga la humedad y si mañana sigue asi hacer uno nuevo...siento que no te haya salido bien. La reposteria no es una ciencia exacta...a veces las cosas no salen. Besos y suerte.VictorSanAhttps://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-41100496242570230942014-03-13T15:17:43.960-07:002014-03-13T15:17:43.960-07:00Hola! El bizcocho no me ha subido nada... de hecho...Hola! El bizcocho no me ha subido nada... de hecho, se ha quedado duro también. ¿A qué se puede deber? He seguido todos los pasos al pie de la letra, y las cantidades las he pesado y todo... Encima, incluso poniéndole el almíbar lo noto seco... ¿Cómo puedo solucionarlo? Necesito tener la tarta para el sábado... :(Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-74340109971158598702014-02-13T23:32:54.375-08:002014-02-13T23:32:54.375-08:00Eres una artista....Força Barça!!!Eres una artista....Força Barça!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01906385108472953373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-51700508469905700072013-07-17T23:07:19.857-07:002013-07-17T23:07:19.857-07:00Buenos días Bárbara:
En teoría casi todo el mundo ...Buenos días Bárbara:<br />En teoría casi todo el mundo las deja fuera de la nevera para evitar que coja humedad y se pueda deteriorar... yo siempre las meto en la nevera y eso no ocurre, lo que le ocurre es que la fondant se endurece bastante y suelo sacar la tarta un buen rato antes de comerla para que se reblandezca un poco.<br />Yo la metería en la nevera y más en este tiempo de tanto calor, pero en realidad depende de los rellenos que metas, por lo general meten rellenos a base de chocolate y cremas de mantequilla pero a mí no me gustan pero aguantan fuera, prefiero meterla en la nevera y ponerle buenos rellenos aunque se ponga un poco dura la fondant...<br />De un día para otro la podrías dejar fuera de la nevera si los rellenos te lo permiten (es poco tiempo) pero yo la metería en la nevera.<br />Espero que te sirva de ayuda.<br />Para cualquier cosa, me preguntas.<br />Un besico y gracias por entrar en el blog.VictorSanAhttps://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-45227235825327904982013-07-17T09:45:39.185-07:002013-07-17T09:45:39.185-07:00Anabel,
me he olvidado de decirte que la tarta es...Anabel,<br /><br />me he olvidado de decirte que la tarta es para estos días de tanto calor.<br /><br />Mil gracias<br /><br />BárbaraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-59984102651737989082013-07-17T09:44:22.198-07:002013-07-17T09:44:22.198-07:00Hola Anabel
quiero hacerte una pregunta, si hago l...Hola Anabel<br />quiero hacerte una pregunta, si hago la tarta y la tengo terminada el día anterior al cuimpleaños hay que guardarla en la nevera???<br /><br /><br />Muchas gracias!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-43632772600691865422013-06-16T12:06:13.121-07:002013-06-16T12:06:13.121-07:00Hola Diana:
En principio te diría que suele ser po...Hola Diana:<br />En principio te diría que suele ser por cambios bruscos de temperatura. Cuando está en el horno está a alta temperatura y si lo sacamos de golpe el cambio es muy brusco... es preferible que cuando esté cocido, lo apagues del horno y dejes con la puerta entreabierta el bizcocho unos minutos más y luego lo saques del todo... así va perdiendo temperatura poco a poco. Luego déjalo un ratito en el molde antes de desmoldarlo, (unos cinco minutos) y luego lo desmoldas...<br />Espero que se solucione tu problema... a veces también puede ser porque el horno este muy fuerte...pero prueba lo que te he dicho.<br />Un abrazo y gracias por entrar en el blog.VictorSanAhttps://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-18237701909003454892013-06-16T11:40:02.853-07:002013-06-16T11:40:02.853-07:00hola, una pregunta por que el bizcochuelo se me ba...hola, una pregunta por que el bizcochuelo se me baja cuando lo saco del horno.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16858571693020523944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-19718991802287553802013-06-12T20:41:33.463-07:002013-06-12T20:41:33.463-07:00Hola: La tarrina de turrón la compré en el Alcampo...Hola: La tarrina de turrón la compré en el Alcampo y también la ví en el Mercadonna pero la compré por Navidad y a lo mejor ahora no la venden...( era de la marca Xixona)<br />Has probado a hacer una buttercream con turrón blando??? Yo no la he hecho nunca pero igual puede ser una idea... en el blog tengo la receta de la buttercream ( en el apartado de coberturas) y le puedes añadir el turrón, al llevar mantequilla y con un poco de nevera puedes conseguir la textura adecuada... Ya me contarás... espero haberte ayudado.<br />Un saludo y gracias por entrar en el blog.<br />VictorSanAhttps://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-77424404678858161272013-06-12T15:18:10.447-07:002013-06-12T15:18:10.447-07:00Hola! Donde has comprado la tarrina de turrón? La ...Hola! Donde has comprado la tarrina de turrón? La compre de helado y no me sirve porque se ha quedado toda aguada, luego lo he intentado con turrón de Navidad y no me queda como a ti y ya no se donde comprarla y la necesito para de aquí a 2 dias. GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-51285276118184722862013-06-05T07:26:40.722-07:002013-06-05T07:26:40.722-07:00Hola Sonia: No es muy dificil pero sí lleva bastan...Hola Sonia: No es muy dificil pero sí lleva bastante tiempo. Dos días antes tendrás que hacer el bizcocho y los rellenos para montarla y cubrirla con fondant el día de antes del cumpleaños ( así cogerá bien todos los sabores)<br />Pero deberías tener hecho de antes el escudo. Yo me lo iba haciendo poco a poco a lo largo de la semana, lo iba envolviendo en film y así el día de antes sólo tenía que forrar el lateral de la tarta y colocar el escudo encima. Deberás calcular bien el tamaño del escudo, te recomiendo que lo hagas un poco más pequeño que el bizcocho y luego recortas éste último al tamaño del escudo. <br />Para hacer el escudo necesitarás bastantes horas de trabajo, unas 5 o 6....y además la tarta... por lo que no te aconsejo que la hagas de un día para otro.<br />No te desanimes, no es muy dificil pero lleva su tiempo. Ya me mandarás una foto... y ya sabes, cualquier cosa que necesites me lo dices, recibo los emails en el movil y si puedo contesto rápido... así que si te encuentras con algún problema avísame. Un abrazo. VictorSanAhttps://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-69198657686084643472013-06-05T04:32:28.558-07:002013-06-05T04:32:28.558-07:00Hola, me gustaria hacer esta tarta, pero nunca he ...Hola, me gustaria hacer esta tarta, pero nunca he hecho ninguna con fondant, no se si sera muy dificil, es para un cumpleaños, y la podría hacer de un dia para otro?<br />Graciass!!Sonianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-40487243540883997232013-02-19T10:16:34.787-08:002013-02-19T10:16:34.787-08:00Hola Mª Teresa: En cuanto a lo que me preguntas de...Hola Mª Teresa: En cuanto a lo que me preguntas de si se estropea el fondant, la respuesta es NO. Te explico; tu emborrachas el bizcocho para que esté más tierno y jugoso pero luego cubres la tarta con una buttercream que hace que quede lisa y perfecta. La buttercream es la que está en contacto con la fondant que cubre la tarta y no es el bizcocho el que está en contacto con la fondant, si colocaras la fondant directamente sobre el bizcocho emborrachado sí que se estropearía porque al ser una pasta de azúcar en contacto con el bizcocho mojado ésta se reblandecería y derretiría.<br />En cuanto a las cantidades del bizcocho son dos bizcochos diferentes cada uno hecho con los ingredientes de la receta a la que enlazo en el blog sobre base para tartas. Cada bizcocho está hecho con 4 huevos y he hecho uno tintado de azul y otros 4 huevos con el de rojo.<br />Espero haberte solucionado algunas de tus dudas, si no es así vuélveme a preguntar con confianza...y todo aquello en lo que te pueda ayudar dímelo que hablamos.<br />Bueno si te animas, ya me contarás que tal te ha ido. Si te vas al apartado de las fotos en la parte superior del blog, verás que hay otra tarta del Barça que me quedó mejor que ésta, más perfecta ( el contorno del escudo lo hice con fondant en lugar de glasa)<br /><br />Lo dicho, si tienes dudas me escribes... Muchas gracias por entrar en el blog.<br /><br />Un besicoVictorSanAhttps://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-49666886163850413312013-02-13T15:34:12.188-08:002013-02-13T15:34:12.188-08:00Hola quiero hacer esta tarta pero tengo una duda. ...Hola quiero hacer esta tarta pero tengo una duda. ¿No se estropea el fondant al emborrachar el bizcocho? por lo menos asi lo explican en otros canales. Es que hace poco que empece con esto del fondant y aun voy recopilando datos. Te agradeceria que me sacaras de dudas. Saludos<br />Ha se me olvidaba, las cantidades del bizcocho las has repartido para los dos moldes?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14105696671933944235noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-51164577924231639292013-01-15T15:09:06.257-08:002013-01-15T15:09:06.257-08:00Hola me encantaría animarme hacer tu tarta lo únic...Hola me encantaría animarme hacer tu tarta lo único q veo q no me puede salir es cubrir el grosor del bizcocho nunca me sale al estirar el fondant una linea recta como has hecho tu jijiji bueno si consigo q me salga te aseguró q la are<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-64451255738489137472012-08-27T21:14:43.850-07:002012-08-27T21:14:43.850-07:00Hola Delia:
No sabes la alegría que me has dado al...Hola Delia:<br />No sabes la alegría que me has dado al ver que te has animado a hacer una tarta tan elaborada y me encantaría verla. Mándamela por email a losdulcesdeanabel@gmail.com y muchas gracias por escribirme para saber que te ha ido bien. <br />Besicos dulcesVictorSanAhttps://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-5526012171083514172012-08-27T04:11:09.118-07:002012-08-27T04:11:09.118-07:00Ya hice la tarya y fue todo un exito para la famil...Ya hice la tarya y fue todo un exito para la familia y el cumpleañero!!para ser la primera tarta de fondant que he hecho no esta del todo mal...no hice la glasa por falta de tiempo y utilice un boli de tinte comestible...como te paso la foto??por cierto yo la rellene de buttercream de nutella y esta riquisimaaaa!!muchas gracias por la ideaDelia herreriashttps://www.blogger.com/profile/14699955653708361384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-33257432770107993342012-08-20T21:07:33.920-07:002012-08-20T21:07:33.920-07:00Hola, cuando lo imprimí amplié la foto haciendo fo...Hola, cuando lo imprimí amplié la foto haciendo fotocopias hasta conseguir el tamaño de la tarta deseado. Al imprimir no se puede ampliar pero sí al hacer las fotocopias... Me alegra mucho que vayas a hacer la tarta. Ya me contarás y me enseñas alguna foto...Mil gracias y espero poderte ayudar en lo que necesites.<br />Besicos dulcesVictorSanAhttps://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-68135847239361246762012-08-20T07:41:28.125-07:002012-08-20T07:41:28.125-07:00Holaa el pastel es muy chulo!!voy a probar de hace...Holaa el pastel es muy chulo!!voy a probar de hacerselo a mi marido este fin de semana que es su cumple...como imprimistes ep escudo tan grande??a mi no me deja ampliar el tamaño....Anonymousnoreply@blogger.com