tag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post8258433196509102402..comments2023-09-01T10:19:56.307-07:00Comments on Los dulces de Anabel: Merengue SuizoVictorSanAhttp://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-47297039419656679102015-09-27T00:57:43.772-07:002015-09-27T00:57:43.772-07:00Hola tengo una duda,tienes q dejar enfriar las cla...Hola tengo una duda,tienes q dejar enfriar las claras antes de montarlas?graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13271202499655915652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-29277023251749354832013-05-20T21:55:43.386-07:002013-05-20T21:55:43.386-07:00Buenos dias Ana Belén, el azúcar del merengue suiz...Buenos dias Ana Belén, el azúcar del merengue suizo es normal ya que se derrite al calentarlo. ( En el merengue francés sí que se utiliza el azúcar glass ya que sólo se bate las claras con el azúcar sin calentar...)<br />Gracias por visitar mi blog, espero que te sea útil la receta.<br /><br />Un besico<br /><br />AnabelVictorSanAhttps://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-89845079663536940052013-05-20T09:03:17.207-07:002013-05-20T09:03:17.207-07:00Hola! El azúcar que utilizas para esta receta de M...Hola! El azúcar que utilizas para esta receta de Merengue Suizo es azúcar normal o glass? Muchas gracias.Ana Belénhttps://www.blogger.com/profile/16496574837333886202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-27546046566632704982012-11-17T08:18:34.505-08:002012-11-17T08:18:34.505-08:00muchas gracias por la respuesta. de momento estoy ...muchas gracias por la respuesta. de momento estoy cogiendo apuntes y cuando tenga todo bien claro y estudiado vendra el paso de hacer las recetas.Me parecen unas recetas sencillas y muy bien explicadas. eres una fenomena ja ja ja. gracias por todo!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-48482618544253239492012-11-14T21:11:46.558-08:002012-11-14T21:11:46.558-08:00Hola amig@, Antes que nada quería agradecerte por ...Hola amig@, Antes que nada quería agradecerte por mostrar interés en una de mis recetas y participar. <br />Para hacer el merengue al horno primero hay que decorar la tarta y después meterla en el horno ( toda ).Por supuesto, los rellenos que tenga esa tarta deben permitirlo ( crema pastelera, garnache de chocolate...) Tengo una receta en Tartas-Tarta de crema y merengue que está hecha de esta manera, al horno, así que puedes ver la receta con todos los pasos y fotos.<br />Gracias por ponerte en contacto conmigo y espero haberte ayudado. No dudes en volver a hacerlo si te surge la necesidad.<br />Un saludoVictorSanAhttps://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-11895684918959573282012-11-14T07:23:54.166-08:002012-11-14T07:23:54.166-08:00hola introducimos el merengue al horno directament...hola introducimos el merengue al horno directamente o con la tarta ya decorada?. gracias!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-6667986716628913032012-10-17T08:01:19.218-07:002012-10-17T08:01:19.218-07:00Buenisima la pinta!!!!!Buenisima la pinta!!!!!Inéshttps://www.blogger.com/profile/15842211596460317518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-79731346951728303502012-10-17T02:51:28.365-07:002012-10-17T02:51:28.365-07:00Seguro que estaba bien bueno!
http://juegodesabore...Seguro que estaba bien bueno!<br /><a href="http://juegodesabores.blogspot.com.es/" rel="nofollow">http://juegodesabores.blogspot.com.es/</a>JUEGO DE SABOREShttps://www.blogger.com/profile/16176701202607341940noreply@blogger.com