tag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post8377558798250466552..comments2023-09-01T10:19:56.307-07:00Comments on Los dulces de Anabel: Buttercream de VainillaVictorSanAhttp://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-44420703220429407242014-06-19T20:43:54.462-07:002014-06-19T20:43:54.462-07:00Hola. Esta es la crema que más se utiliza para el...Hola. Esta es la crema que más se utiliza para ello. Una vez tienes montada la tarta con los rellenos y bizcochos, la cubres muy bien de esta crema procurando que te quede muy lisa por todos los lados y la metes en la nevera o congelador para que tome consistencia y así puedas forrar muy bien con fondant. Yo la he usado mucho, ahora la he sustituido más por la ganache de chocolate porque me gusta más su sabor ( en el apartado de recetas-rellenos la tienes)<br />En el apartado recetas-tartas de este blog tienes varias tartas decoradas con fondant y verás como se hace. En youtube tienes videos.<br />Gracias por visitar el blog<br />Besicos dulces<br />VictorSanAhttps://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-66839235867738905562014-06-19T09:41:35.588-07:002014-06-19T09:41:35.588-07:00Hola si yo la uso para debajo del fondan el calor ...Hola si yo la uso para debajo del fondan el calor no me dañara el pastel? La has usado para eso? Como.haces?<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-71920930231795325622014-03-12T11:27:42.515-07:002014-03-12T11:27:42.515-07:00Hola. no hay ningún problema en que estén 4 horas ...Hola. no hay ningún problema en que estén 4 horas fuera de la nevera, esta crema al estar hecha a base de mantequilla es la más idónea para cupcakes. Espero que te salga bien... y gracias por el comentario. Saludos.VictorSanAhttps://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-12154390271423596752014-03-12T08:41:20.387-07:002014-03-12T08:41:20.387-07:00Hola, te hago una consulta, yo queria decorar cupc...Hola, te hago una consulta, yo queria decorar cupcakes con esta crema, pero no se si aguantaran 4 horas ya armados fuera de la heladera, ya uqe van a estar presentados en una mesa dulce...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-76985511207349698462013-02-20T02:24:01.159-08:002013-02-20T02:24:01.159-08:00Si hago la decoración con el buttercream por la ma...Si hago la decoración con el buttercream por la mañana, me puede aguantar en una cajita de regalo para la tarde? Esque claro, sería hacerlo antes de salir de casa para al trabajo y hasta la tarde no salgo para dar el detalle.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-4162341006320156402012-11-07T12:20:30.229-08:002012-11-07T12:20:30.229-08:00Esta crema en un principio se queda un poco blanda...Esta crema en un principio se queda un poco blanda pero en la nevera se pone dura como una piedra y nunca pierde consistencia hasta que la sacas de la nevera que se va reblandeciendo poco a poco. <br />Piensa en como actúa la mantequilla, blanda fuera y dura dentro de la nevera. Esto es lo mismo.<br />Puedes hacerla un día y utilizarla al día siguiente sin ningún problema. La guardas en la nevera pero se te quedará muy muy dura y tendrás que sacarla un rato antes ( no mucho) de que la vayas a utilizar para que se te reblandezca un poco y puedas utilizarla.<br />Ya sabes ve jugando con la nevera dentro y fuera para que tenga la consistencia deseada.<br />Yo normalmente la hago, la meto en la nevera un rato y cuando está un poco mas consistente la utilizo pero alguna vez lo he hecho como tu quieres aunque hay que sacarla un rato antes de lo dura que se queda...pero no hay problema. También se puede congelar aunque yo personalmente no lo he probado.<br />Espero haberte ayudado y no dudes en preguntarme cuanto necesites. Espero que te salga bien y ya me contarás...<br />Por cierto, muchas gracias por visitar mi blog y participar. VictorSanAhttps://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-28357417270813768832012-11-07T11:13:43.803-08:002012-11-07T11:13:43.803-08:00quitame una duda pofis.. yo decorare los pastelill...quitame una duda pofis.. yo decorare los pastelillos para la fiesta de mi hijo<br />esta crema puedo hacerla por ejemplo hoy en la noche y utilizarla mañana por la tarde..no pierde consistencia?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-42141758002140387502012-03-06T23:57:37.823-08:002012-03-06T23:57:37.823-08:00Pues ya sabes, cuando le hagas un tarta a tu futur...Pues ya sabes, cuando le hagas un tarta a tu futura niña se la decoras con buttercream de vainilla o chocolate... y verás cómo se chupará los dedos... Besicos dulces.VictorSanAhttps://www.blogger.com/profile/12554009546501061192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7446203610045235945.post-71828155157928040292012-03-03T04:34:30.130-08:002012-03-03T04:34:30.130-08:00Puedo confirmar que está deliciosa!!! Me apunto la...Puedo confirmar que está deliciosa!!! Me apunto la receta. Además parece muy sencilla de hacer.HomecomeReformashttps://www.blogger.com/profile/04698256000028339345noreply@blogger.com