Esta
es una tarta diferente ya que realmente no es
una tarta sino que es un postre transformado en tarta así que veréis lo
sencillo que resulta de hacer…
INGREDIENTES: Para 14-16 personas ya que
llena mucho….
BASE: Bizcocho de vainilla para tartas: 4 huevos, 130gr. de azúcar, 110 gr. de harina,
40 gr. de maicena, 2 cucharaditas de levadura y una cucharada de vainilla. (salen
4 bases de esta receta)
ALMÍBAR: Almíbar:
400ml de agua, 20gr. azúcar, 1 rama de canela, 1 cucharada de vainilla, 1 limón
y licor 43.
RELLENO: Pannacota:
1,5 litros de nata, 600ml de leche, 6 vainas de vainilla, 510 gr. de azúcar, 18
hojas de gelatina.
DECORACION: Buttercream de chocolate: 100gr. de mantequilla, 50gr. de azúcar glass, 50gr. de
chocolate.
Buttercream de fresa:
mantequilla, azúcar glass y un poco de mermelada de fresa.
Rosas de fondant: fondant.
Rosas de fondant: fondant.
ELABORACIÓN:
Pasamos
a decorar la pannacota con la buttercream de chocolate
que tenéis publicada en el blog. Os recomiendo que sequéis con papel de cocina
el caramelo ya que la buttercream resbala sobre la superficie. Como veis a la
base le he hecho un dibujo en forma de concha y la superficie es una espiral
entrelazada.
Hacemos
unas rosas con la boquilla de estrella con la buttercream de fresa que se hace
igual que la de chocolate pero añadiéndole un poco de mermelada de fresa y pegamos
las rosas de fondant con buttercream de chocolate. Os he preparado un tutorial
de cómo he hecho las rosas con fondant.
Y
ya está transformado un postre tan delicioso como es la pannacota en una tarta
diferente con una mezcla de sabores que está
buenísima o por lo menos eso me dijeron… me quedé con ganas de
probarla…mummmmm….
Los dulces de Anabel
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